郭金明副主任参加营口校友会第二届理事会成立大会
2015-07-20 12:05

7月18日上午,我校营口校友会第二届理事会成立大会在营口理工学院交流中心隆重举行。我校副校长李俊杰、校友工作处处长杨克旭、盘锦校区管委会副主任郭金明、盘锦校区办公室副主任于晓与营口市50余名校友参加了此次会议。会议由营口市政协副主席王育忠校友主持。

会议在高昂的校歌声中开始,营口市科学技术协会主席徐兆东校友代表筹备小组做了筹备报告,对近两年来的筹备工作进行了总结和汇报;会议通过了大连理工大学营口校友会章程,并选举出营口校友会第二届理事会成员。徐兆东校友当选为理事长,代表新一届理事会成员做了热情洋溢的讲话。他感谢母校领导、营口校友和兄弟校友会在工作上给予的支持和厚爱,并提出了新一届理事会工作发展的思路和举措;他表示,站在新的起点,新一届理事会成员将凝心聚力,充分发挥校友会的桥梁与纽带作用,帮助更多校友发展,回馈母校。

副校长李俊杰代表学校向营口校友会赠送了会旗、会徽,徐兆东校友代表营口校友会向学校赠送了书画作品。

杨克旭处长向营口校友会新一届理事会成立表示祝贺,向与会校友介绍了学校校友总会的工作思路和近期工作安排,并对营口校友会的下一阶段工作进行了细致的指导。

副校长李俊杰代表学校向大会的召开和营口校友会顺利换届表示热烈的祝贺,向营口校友们通报了学校近年来的发展状况及在人才培养、学科建设等方面取得的成就;他充分肯定了近年来各地校友会在服务校友成长、服务母校发展等方面做出的努力,并对营口校友会的发展提出了殷切的希望,希望广大校友能够继续关心和支持母校,为学校发展做出贡献,欢迎校友们常回家看看。